Torta di Riso con frutta secca e cioccolato

Ricette 02 Dicembre 2017

Ingredienti (per una tortiera stampo 28):

  • 6 uova
  • 200gr di zucchero
  • 3 bustine di vanillina
  • 200ml di olio di semi di girasole
  • 200 ml di latte di riso(o bevanda di riso 
  • la buccia grattugiata di 1limone bio
  • 500gr di farina di riso
  • 1bustina di lievito
  • gocce di cioccolato e frutta secca x guarnire
  • Zucchero a velo

Preparazione:

  • Impastate gli ingredienti in ordine di elenco
  • Foderate lo stampo con carta forno, versate l’impasto, e decorate la superficie con gocce di cioccolato e frutta secca (mandorle, noci e granella di nocciole, potete mettere anche dei pinoli) 
  • Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi x 40 minuti
  • Fate prova stecchino
  • Una volta raffreddata, spolverare zucchero a velo




« Torna alle News