Involtini di petto di pollo, farciti con bacon, prosciutto e funghi champignon.

Ricette 17 Febbraio 2018

Ingredienti(X 4 persone):

  • 600 gr di petto di pollo
  • 500gr di funghi champignon
  • 1 fettina di bacon per petto di pollo
  • 1 fetta di prosciutto crudo per petto di pollo
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • aceto balsamico
  • olio evo
  • vino
  • sale

Preparazione:

  • Prendere le fettine di petto di pollo, e passarle in un piatto con olio evo e sale.
  • Farcire con 1 fetta di bacon e 1 fetta di prosciutto crudo.
  • Arrotolare e chiudere con uno stecchino.
  • In padella fare un soffritto con sedano, carota e cipolla e aggiungere una spruzzata di vino e unire i funghi.
  • Dopo 5 minuti unire gli involtini.
  • Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e lasciare in cottura fino a rosolare.
  • In ultimo una spruzzata di aceto balsamico.
Buon appetito!




« Torna alle News