Vermicelli alle Melanzane

Ricette 02 Marzo 2018

Ingredienti x 4 persone:

  • 400gr di vermicelli
  • 400gr di pomodorini Piccadilly
  • 150 gr di olive nere
  • 1 melanzana di media misura
  • 200gr di mozzarella
  • sale
  • pepe
  • maggiorana
  • prezzemolo

Preparazione:

  • In padella soffriggere mezza cipolla, qualche fogliolina di maggiorana e aggiungere 400 gr di pomodorini Piccadilly, lasciare qualche minuto in cottura e unire una melanzana tagliata a dadini.
  • Aggiungere un bicchiere d'acqua, salare, pepare e far cuocere x 10/15minuti.
  • Unire 150 gr di olive nere e continuare la cottura.
  • Nel frattempo dedichiamoci alla cottura della pasta. Scolarla al dente e saltarla in padella x qualche minuto con il condimento, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e 200 gr di mozzarella sminuzzata.
  • Aggiungete un po' di prezzemolo fresco sminuzzato e buon appetito!




« Torna alle News