Parmigiana di melanzane light

Ricette 06 Aprile 2018

Ingredienti X 4 persone:

  • 3 melanzane tonde abbastanza grandi (in caso contrario 4/5 medie)
  • 500 gr di mozzarella
  • 500gr di pomodorini Piccadilly
  • basilico
  • olio
  • sale
  • parmigiano reggiano q.b
  • mezzo spicchio di aglio.

Preparazione:

  • Prendete le melanzane, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine spesse mm 5 circa. Disponetele su placca forno e fate appassire per 15/20minuti a 170 gradi.
  • Nel frattempo preparate un sughetto veloce con o pomodorini Piccadilly, con mezzo spicchio d'aglio e basilico, lasciatelo in cottura per 10 minuti.
  • Una volta appassite le melanzane, prendete una teglia rettangolare, disponete uno strato di melanzane con sopra un po' di sughetto, parmigiano, mozzarella a pezzetti, sale, olio, basilico sminuzzato e a piacere una grattata di pepe.
  • Fate un altro strato uguale fino al termine degli ingredienti, infornare a 200gr per 20/25 minuti in base al vostro forno.
Buon appetito! 😘




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