3 melanzane tonde abbastanza grandi (in caso contrario 4/5 medie)
500 gr di mozzarella
500gr di pomodorini Piccadilly
basilico
olio
sale
parmigiano reggiano q.b
mezzo spicchio di aglio.
Preparazione:
Prendete le melanzane, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine spesse mm 5 circa. Disponetele su placca forno e fate appassire per 15/20minuti a 170 gradi.
Nel frattempo preparate un sughetto veloce con o pomodorini Piccadilly, con mezzo spicchio d'aglio e basilico, lasciatelo in cottura per 10 minuti.
Una volta appassite le melanzane, prendete una teglia rettangolare, disponete uno strato di melanzane con sopra un po' di sughetto, parmigiano, mozzarella a pezzetti, sale, olio, basilico sminuzzato e a piacere una grattata di pepe.
Fate un altro strato uguale fino al termine degli ingredienti, infornare a 200gr per 20/25 minuti in base al vostro forno.