Polpette di melanzane, basilico e mozzarella

Ricette 20 Aprile 2018

Ingredienti:

  •  1 Melanzana media
  • 3/4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 mozzarella da 125 gr.
  • 1 uovo
  • pane tritato
  • pane raffermo
  • qualche foglia di basilico
  • olio evo
  • olio di semi di girasole
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Nel mixer mettete pane raffermo, qualche foglia di basilico, 3/4 cucchiai di parmigiano reggiano, sale, pepe, olio evo q.b. Tritate e mettete il tutto in una ciotola.
  • Poi prendere una melanzana media e una mozzarella da 125 gr , tagliatele a dadolata e mettetele nella ciotola con il pane tritato, unite un uovo precedentemente sbattuto e iniziate ad impastare formando una palla, fate riposare in frigorifero 1h. Trascorso il tempo formate delle palline e passatele in un piatto con del pangrattato.
  • In una padella mettete a scaldare dell'olio di semi di girasole. Quando sarà pronto iniziate a friggere. Servire calde.
Buon appetito! 🤗🤗😘😘




« Torna alle News