Torta fredda al cocco e nutella

Ricette 04 Maggio 2018

Ingredienti:

  • 200gr di biscotti al cioccolato tritati 
  • 100gr di burro fuso
  • 100 gr di mascarpone
  • 150 ml di panna
  • 2 vasetti di yogurt al cocco
  • 50 gr di farina di cocco
  • Nutella q.b sciolta x la copertura
  • Biscotti al cioccolato x decorare
  • 12 gr di gelatina in fogli

Preparazione:

  • Iniziare a fare la base impastando i biscotti con il burro, e sistemare su uno stampo cm24 con cerniera. Riporre in frigorifero x 1 ora.
  • Mettere la gelatina in poca acqua x farla ammorbidire, successivamente iniziamo a preparare la crema, in ciotola con le fruste elettriche montiamo la panna, poi aggiungiamo il mascarpone, lo yogurt e la farina di cocco.
  • Prendiamo i fogli di gelatina, strizziamoli e mettiamoli in un pentolino con 3 cucchiai di acqua, poi sul fornello e facciamola sciogliere, successivamente uniamola alla crema preparata precedentemente, amalgamiamo e versiamo sulla base di biscotti preparata prima, livelliamo bene con una paletta, riscopriamo con della Nutella circa 10 cucchiai. Livelliamo anche lei e decoriamo con farina di cocco e biscotti (potete farcirli con la crema) riporre in frigorifero x almeno 3 ore.
  • Trascorso il tempo togliete lo stampo a cerniera e adagiatela su un piatto e ...
Buon appetito! 😘🤗




« Torna alle News