Frittata di carote e patate

Ricette 11 Maggio 2018

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 1 patata abbastanza grande
  • 3 carote
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 250gr Philadelphia
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale q.b

Procedimento:

  • In una ciotola rompete le uova, sbattendole,unite il parmigiano, il latte, la patata e le carote tagliate a julienne. Amalgamate il tutto e versate su una teglia foderata di carta forno 40x 30cm. Infornate a 190 gradi per 30 minuti circa.
  • Al termine della cottura fare raffreddare. Capovolgere su un altro foglio di carta forno e spalmare 250gr Philadelphia o altro formaggio fresco, e distendere sopra 150 gr di prosciutto cotto. Aiutandovi con la carta iniziare ad arrotolare chiudere la carta forno a modo di caramella.
  • Conservare in frigorifero, prima di servire tagliare a fette.
Buon appetito!! 🤗😘




« Torna alle News