Ciambelline al latte e anice

Ricette 25 Maggio 2018

Ingredienti:

  • 150 ml di latte
  • 150 ml di olio di semi
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 1 fiala aroma anice oppure un po’ di liquore all’anice
  • 1 vanillina
  • 1 cucchiaio di semi di anice
  • 500 gr di farina
  • 1 bustina di lievito x dolci

Preparazione:

  • In ciotola impastare 150 ml di latte, 150 ml di olio di semi, 2 uova, 100 gr di zucchero, 1 fiala aroma anice opp un po’ di liquore all’anice, 1 vanillina, 1 cucchiaio di semi di anice, 500 gr di farina, 1 bustina di lievito x dolci.
  • Lavorare il tutto, formare una palla, poi con le mani fare delle ciambelline, passarle in un piatto con dello zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Buon appetito 😘




« Torna alle News