Palline al cocco con una croccante nocciola

Ricette 02 Giugno 2018

Ingredienti:

  • 100 gr burro
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 20 gr di pasta di mandorla
  • 1 tuorlo
  • 100gr di zucchero a velo
  • 100 gr di farina di cocco
  • nocciole sgusciate q.b.

Preparazione:

  • Sciogliere 100 gr burro nel microonde con 100gr di cioccolato bianco, versare in una ciotola e unire 20 gr di pasta di mandorla, 1 tuorlo, 100gr di zucchero a velo, 50 gr di farina di cocco. (+ 50 gr per l’esterno della pallina), nocciole sgusciate q.b.
  • Impastare con le mani formando una palla, riporre in frigorifero per 1 ora, quando l'impasto si sarà indurito con l'aiuto di un cucchiaino formate delle palline dove al centro metterete una nocciola, lavorate con i palmi delle mani e passate la pallina in un piatto con la farina di cocco.
  • Conservare in frigorifero e... Buon appetito!! 😘😘🤗🤗




« Torna alle News