Fagottini di verza con salsiccia, prosciutto cotto e scamorza

Ricette 08 Giugno 2018

Ingredienti:

  • Alcune foglie di verza
  • 1 salsiccia
  • 2 fette di scamorza
  • prosciutto cotto
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Preparazione:

  • Lavare delle foglie di verza, e farle appassire 10 minuti in forno a 150 gradi.
  • Farle raffreddare, prendere la foglia mettere una salsiccia o intera o sbriciolata (come preferite, ma se la mettete intera, meglio bollirla precedentemente x 5 minuti), 2 fette di scamorza, un po' di prosciutto cotto, sale, pepe ed olio evo.
  • Arrotolare e chiudere con dei stecchini di legno. Porre in teglia con olio in superficie. Infornare a 190 gradi x 20 minuti.
Buon appetito 🤗🤗😘😘




« Torna alle News