Couscous con verdure miste, salsiccia e pollo

Ricette 15 Giugno 2018

Ingredienti x 4 persone

  • 250 gr di couscous medio
  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1cipolla
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
  • 2 salsicce
  • 2 fettine di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • curry
  • curcuma
  • 1 litro di brodo vegetale
  • olio evo q.b.

Preparazione:

  • Per primo lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzettini piccoli a dadolata, tranne la cipolla va tagliata a velo, poi tagliare la carne sempre in piccoli pezzetti.
  • Prendete una padella versatevi olio extra vergine di oliva, unite la cipolla fatela leggermente dorare e poi aggiungete tutte le verdure. Lasciare in cottura 10 minuti. Versare un mestolo di brodo e la carne, far continuare la cottura per 20 minuti.
  • Unite il couscous, sale, pepe, curry e curcuma.
  • Aggiungete di tanto in tanto un mestolo di brodo per farlo cuocere sempre mescolando. Ci vorranno pochi minuti.
Buon appetito 😘🤗




« Torna alle News