Pizzicotti con farina integrale

Ricette 12 Luglio 2018

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 80 ml di olio di semi
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 fiala aroma rhum paneangeli
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere
  • 200gr di frutta secca (noci, nocciole, mandorle)
  • 80 gr di cioccolato fondente (potete usare anche le gocce)
  • 300gr di farina di frumento integrale
  • 1 bustina di lievito.

Preparazione:

  • Per primo sminuzzare la frutta secca.
  • Impastare su spianatoia a fontana la farina, uova, zucchero, olio, aromi, frutta secca, cioccolato e lievito. Lavorare e formare una palla.
  • Fare riposare in frigo 30 minuti.
  • Poi tagliare dei pezzetti e formare delle palline. Adagiarle su teglia da forno, cuocere a 180 gradi x 20 minuti circa, in base al vostro forno.
Buon appetito! 😘🤗




« Torna alle News