Cheesecake al Caffè

Ricette 19 Agosto 2018

Ingredienti:

(per la base):
  • 200gr di biscotti digestive
  • 130 gr di burro fuso
(Per la crema):
  • 500ml di panna
  • 200gr di formaggio fresco(Philadelphia oppure mascarpone)
  • 1tazzina di caffè freddo
  • 60 gr di zucchero
  • 12gr di gelatina in fogli
  • cacao x decorare.

Preparazione:

  • Fare la base con i biscotti tritati e il burro fuso, riporre in freezer 30 minuti, nel frattempo fate sciogliere la gelatina in una tazzina con acqua, iniziate a montare la panna, a metà unire il formaggio, la tazzina di caffè, lo zucchero.
  • In un pentolino, sul fornello sciogliete la gelatina con 3 cucchiai di acqua, una volta sciolta unirla alla crema e amalgamare.
  • Prendete la base nel freezer versate la crema, livellate bene e riponete nuovamente in freezer x altri 30 minuti.
  • Decorate con cacao e conservare in frigorifero. Servire dopo 3 ore.
Buon appetito 😘




« Torna alle News