Vermicelli con zucchine e crema di parmigiano

Ricette 06 Settembre 2018

Ingredienti:

  • 2 zucchine tagliate a julienne salate
  • olio evo  
  • 80 gr di parmigiano reggiano
  • 100ml di panna da cucina
  • 30 ml di latte,
  • un pizzico di noce moscata
  • 4 cucchiai di pangrattato

Preparazione:

  • Mettete in una padella con olio evo 2 zucchine tagliate a julienne salate q.b, iniziate la cottura, poi in un pentolino preparare la crema con 80 gr di parmigiano reggiano, 100ml di panna da cucina, 30 ml di latte, e un pizzico di noce moscata, portare a bollore e spegnere.
  • In un'altra padella tostate 4 cucchiai di pangrattato, fino a doratura, cuocete la pasta in acqua salata, quando sarà al dente saltatela in padella con le zucchine, unite la crema.
  • Al termine spolverare con il pan grattato.
Buon appetito 😘




« Torna alle News