Torta Nuvola

Ricette 11 Settembre 2018

Ingredienti:

  • 5 albumi
  • 150 gr di zucchero
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 40 ml di acqua
  • 40 ml di latte parzialmente scremato
  • buccia di mezzo limone bio
  • 2 bustine di vanillina
  • 250 gr di farina di riso
  • 1 bustina di lievito
  • 500 gr di ricotta con 70
  • gr di zucchero a velo
  • cannella in polvere
  • 100gr di gocce di cioccolato fondente
  • qualche mandorla pelata

Preparazione:

  • Iniziare a sbattere gli albumi di 5 uova, aggiungere 150 gr di zucchero, 80 ml di olio di semi di girasole, 40 ml di acqua, 40 ml di latte parzialmente scremato, la buccia di mezzo limone bio grattata, 2 bustine di vanillina, 250 gr di farina di riso, 1 bustina di lievito.
  • Versare metà del composto in una teglia cm 28 foderata di carta forno, in una ciotola mescolare 500 gr di ricotta con 70 gr di zucchero a velo, una presa di cannella in polvere e 100gr di gocce di cioccolato fondente.
  • Spalmare questa crema sul composto in teglia aiutandovi con una paletta, versarci sopra il rimanente impasto.
  • Decorare la superficie con mandorle pelate.
  • Infornare a 170 gradi x 50 minuti circa, in base al vostro forno.
  • Fate raffreddare e spolverare con zucchero a velo e ..
Buon appetito 😘




« Torna alle News