Crema di Zucca

Ricette 26 Settembre 2018

Ingredienti per 4 persone:

  • 750 gr di zucca
  • 200 gr di patate
  • 1/2 cipolla
  • 500 ml di brodo vegetale
  • sale
  • olio
  • prezzemolo
  • 100 gr di pancarrè
  • 20 gr di burro
  • 1/2 cucchiaino di zenzero

Procedimento:

  • Eliminate la buccia e i semi,quindi tagliate la polpa di zucca a pezzetti, sbucciate le patate e tagliate anch’esse a pezzetti.
  • Fate appassire la cipolla tagliata a velo in una pentola con un filo d’olio.
  • Aggiungete i pezzetti di polpa di zucca e le patate e fate insaporire.
  • Aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire le verdure, aggiustate di sale. Coprite e fate cuocere per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario,passate la crema di zucca con un mixer.
  • Preparate i crostini facendo sciogliere una noce di burro in una padella con lo zenzero, poi aggiungete i crostini e fateli dorare.
  • Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato.




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