Tronchetto a fisarmonica di pan brioche

Ricette 04 Ottobre 2018

Ingredienti:

  • 500ml di latte tiepido
  • 15gr di lievito di birra
  • 30 gr di sale
  • 10 gr di zucchero
  • 70 ml di olio di semi di girasole
  • 1kg di farina Manitoba.

Preparazione:

  • Impastare il tutto, far lievitare x 2ore,fino al raddoppio del volume, una volta lievitato lavorarlo x 5 minuti su spianatoia e poi trasferirlo in uno stampo x plumcake di cm 40 x 15.
  • Spennellare la superficie con un'emulsione di latte e 1 tuorlo.
  • Fare lievitare 40 minuti e poi infornare a 180 gradi x 50 /60minuti in base al vostro forno.
  • Fate raffreddare e poi tagliatelo a fette.
  • Farcire a vostro gusto anche con verdure.
  • Infornare nuovamente x 20 minuti.
Buon Appetito! 😘




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